南充新视角 发表于 2024-5-6 11:10

蓬安;这块井盖旁的环境卫生太脏![已回复]

最近,鄙人经过蓬安县桑梓景区财神楼周边,也就是万家鸿运鱼庄附近不远处时,看到路面一块井盖旁好脏,越靠近井盖,臭味越明显!在井盖近前,能见到不少水渍,还有些不知是什么的秽物,让人感到很不舒适,当时就觉得这种场景,与大美如画的4A级景区环境,很不匹配! 也不知是否会影响到旅游形象?想请教相关部门,在这艳阳高照的午后,井盖旁的不少水渍,还有些不知是什么的秽物,究竟是怎么产生的啊?

近日,有群众路过那个位置时,也看到了秽物脏水流淌于地的恶心画面,甚至还有犬只正在舔食秽物,环境卫生真的太差!如此情形,难道不应该得到处理吗?最紧要的是,查到秽物产生原因,然后对症施策的进行治理,从根源上避免类似状况的发生,以维护好4A级景区美丽整洁的面貌

桑梓景区管理局 发表于 2024-5-7 08:59

“南充新视角”网友:
          您好!您的来文已收悉,感谢您对景区管理工作的监督与支持,我中心立即安排工作人员清扫此处,景区面貌已恢复干净整洁。
                                                                                                               蓬安县相如故城开发服务中心
                                                                                                                        2024年5月7日

南充新视角 发表于 2024-5-6 11:11

该井盖位置就在财神楼周边,万家鸿运鱼庄附近不远处!

南充新视角 发表于 2024-5-6 11:38

财神楼周边,万家鸿运鱼庄附近不远处的路面井盖旁,为什么会出现这些秽物,究竟从何而来?真的是影响到了大美蓬安4A级景区的形象!

南充新视角 发表于 2024-5-6 14:49

{:9_283:}

ZF881208 发表于 2024-5-6 14:50

南充新视角 发表于 2024-5-6 11:38
财神楼周边,万家鸿运鱼庄附近不远处的路面井盖旁,为什么会出现这些秽物,究竟从何而来?真的是影响到 ...

我惹不起你哈,说井盖就井盖,干嘛要提这个店名呢,
你要觉得之前我评论惹到你了
我说个对不起,
我们还要做生意。

ZF881208 发表于 2024-5-6 14:56

再说我也不是这家店老板,帮发帖而已,别事情没帮到,帮了倒忙。

山野村夫. 发表于 2024-5-6 15:01

再说我也不是这家店老板,帮发帖而已,别事情没帮到,帮了倒忙。
听到我说到你店来喝碗鱼汤,你就不承认是老板了,哈哈,放心,喝鱼汤还是要给钱的,不会要你免费哈。不过卫生还是要搞干净哟。

ZF881208 发表于 2024-5-6 15:09

山野村夫. 发表于 2024-5-6 15:01
听到我说到你店来喝碗鱼汤,你就不承认是老板了,哈哈,放心,喝鱼汤还是要给钱的,不会要你免费哈。不过 ...

哈哈哈哈,不存在哈
有一说一就是
你如果去你提前给我说,记我账上。

山野村夫. 发表于 2024-5-6 15:20

ZF881208 发表于 2024-5-6 15:09
哈哈哈哈,不存在哈
有一说一就是
你如果去你提前给我说,记我账上。
先在此谢谢了。顺便也谢谢楼主搭建的平台,又可喝碗免费鱼汤了。

Anonymous 发表于 2024-5-6 15:56

你发贴说你是某店铺店主,现在又说不是老板,请问你哪句话是真哪句话是假?网络公共空间可以反复如此吗?简直让人惊讶!!

ZF881208 发表于 2024-5-6 17:51

匿名者 发表于 2024-5-6 15:56
你发贴说你是某店铺店主,现在又说不是老板,请问你哪句话是真哪句话是假?网络公共空间可以反复如此吗? ...

收了点鱼汤钱帮别人写的
人家授权给我不行吗?

ZF881208 发表于 2024-5-6 17:52

匿名者 发表于 2024-5-6 15:56
你发贴说你是某店铺店主,现在又说不是老板,请问你哪句话是真哪句话是假?网络公共空间可以反复如此吗? ...

至少呢我敢实名
可是你不敢
也不知道匿名是有什么见不得人的
所谓的网络喷子张嘴就来吗?
哈哈哈哈哈哈哈

Anonymous 发表于 2024-5-6 21:42

ZF881208 发表于 2024-5-6 17:52
至少呢我敢实名
可是你不敢
也不知道匿名是有什么见不得人的

你实名??你不是一会说你是店主,一会说你不是店主只是代发帖的吗?你这叫实名?请问你哪句话是真?哪句话是假啊?

Anonymous 发表于 2024-5-6 21:42

收了点鱼汤钱帮别人写的
人家授权给我不行吗?

这可是你说的,网上这么多人看得见哦

南充新视角 发表于 2024-5-6 21:51

收了点鱼汤钱帮别人写的
人家授权给我不行吗?

原来是这样哦,收过钱的,这可是你说的哦!

Anonymous 发表于 2024-5-6 22:47

收了点鱼汤钱帮别人写的
人家授权给我不行吗?

井盖旁有秽物,他发帖后如果能得到解决,这是件好事啊,对附近群众,附近店铺而言,都是件好事啊,你为何这样攻击呢?诚不可解?难道你认为井盖秽物与谁或店铺有关?否则无法解释你如此之多的留言

南充新视角 发表于 2024-5-7 10:04

桑梓景区管理局 发表于 2024-5-7 08:59
“南充新视角”网友:
          您好!您的来文已收悉,感谢您对景区管理工作的监督与支持,我中心立即安 ...

感谢回复,,,主要是那个地方的秽物是怎么产生的?以后还会不会出现?假如以后还会出现?那么,清扫也很辛苦麻烦

ZF881208 发表于 2024-5-7 15:45

匿名者 发表于 2024-5-6 21:42
这可是你说的,网上这么多人看得见哦

我说的呀
去告我嘛?

Anonymous 发表于 2024-5-9 11:09

确实脏
页: [1] 2
查看完整版本: 蓬安;这块井盖旁的环境卫生太脏![已回复]