麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3627|评论: 13

四川广安牙齿维权人士

我于2024年,2月26号左右第一次拨打12345 。理由是 涉事医生袁涛"非法行医 无证行医。分别在广安城北渠江北路孙士口腔  广安恒升牙康口腔为我诊治牙齿。

第一次弄牙齿时间是2023年7月,在恒升诊治牙齿,因没有弄好,多次沟通袁涛,袁涛让我2023年10月,国庆后 到他新诊所(孙士口腔) 重新诊治 。 期间出现牙周膜增宽,牙齿疼痛,牙槽骨吸收等。我多次联系袁涛并告知情况,他都说是正常滴,但是一直疼痛了几个月, 袁涛也没有给我出任何的诊治方案。 一直不解决! 并在微信和电话里告知 让我去起诉他等等。

2024年3月1号 我前往卫健委做笔录。
2024年3月2号我报警 北辰派出所 出警,告知我这是经济纠纷,我多次解释并告知这是非法行医,请作出立案调查。 警员(吴某)告知 这件事情归卫生执法大队和卫健委管理。
2024年3月7号 和解过一次。
事后袁涛通过我的病例,多次到我小区对我进行骚扰。我并报警
在此期间,袁涛拒绝履行"和解书"上面的内容,,我多次拨打12345电话,关于袁涛非法行医事情,希望广安区卫生局,卫键委,调查此事。
在和解书,一个星期左右,袁涛,孙士口腔  恒升牙康口腔找到我小区,要求我再次和解,并多次威胁。并报警!
2024年3月26号 ,不知道袁涛到底通过啥子途径和方式,找到我家的具体位置,敲我的家门。  并告知我 是卫生局  一个叫"陈万某"的人  让他过来找我 进行再次调解。我多次拒绝,并要求他离开。

在2024年4月,卫生监督执法大队看到我之前发布的论坛,电话联系我,对于这个案件,已作出立案调查。

2024年4月 17  我多次,拨打12345  希望相关单位出示立案回执单, 卫健委 卫生执法大队 卫生局都告知我,"立案回执单"由公安机关出示。  但是北辰以经济为由拒绝出示"立案回执单。 并给我了一个"不调查回执单"

2024年4月29   关于孙士口腔 牙康口腔的行政处罚公示出来了, 两个诊所各自罚款1.5万元。

对于袁涛的处罚公示,还得等7个工作日!

非法行医,无证行医  就只是仅仅的罚款1.5万元, 有把我们病人  的健康当回事吗?  
公平公正到底在哪里? 他们的诊所 一直都在正常营业!

2024年4月17我多次拨打12345要求出示立案回执单,但是 卫生局给我的回复是,立案回执单
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
卫生健康局 有出示一个书面回复。
关于我的病例  :孙士口腔 未建立。
"立案回执单":根据工作职能,区卫生执法大队无法开具立案回执单。

还在扯呀,证明卫健委干部沟通能力有限!还安抚不了委屈群众。哈哈
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-5-10 09:36
这些人不是能力问题,是不作为,不愿承认自已工作监督不到位。

匿名者 发表于 2024-5-10 09:36

我们群众说的不作为=等于官方的腐败!属于公职人员犯罪!
匿名者 发表于 2024-5-10 09:36

两个诊所 各自罚款1.5万元。领着工资,无所作为。
苏岛主 发表于 2024-5-10 09:08
还在扯呀,证明卫健委干部沟通能力有限!还安抚不了委屈群众。哈哈

快要结束了吧,就是现在的处罚 就是两个诊所各自罚款1.5万元。袁涛的处罚还没有公示出来。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-5-15 08:36
这么久了还没解决,罚款,却不赔受害人,真是搞笑。
匿名者 发表于 2024-5-15 08:36
这么久了还没解决,罚款,却不赔受害人,真是搞笑。

袁涛罚款2万,没有任何的赔偿。
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2024-5-20 09:52
这就是乱整,罚款他们收了,受害人却没有,这个只能坚持告下去。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2024-5-21 08:36
坚持告下去。
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-5-23 08:53
走法律途径,起诉诊所和相关部门。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-5-23 17:54
关注
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-5-24 12:23
支持维权
高级模式 自动排版